Breakbeat

Жааба
Вот-вот лопнет мыльный пузырь между
Детством смертью старостью
Все смешалось
Страх все меньше страх это шалость
А здесь жизнь тебя превращает в невежду
Спесь прожитого дня охлаждает дождь
Так налит и выпит бокал
Жизнь как вечер
Эта сука оставит тебя человечком
Слово сказано и его не вернешь
Но ты крот слепой все равно лезешь в вечность
По кривым тоннелям метро
Дальше мелкие и случайные встречи
Я наброшу кому-то руки на плечи
И Repeat until Бесконечность

28-4-16-3-9-3-49