Про золотарей...

Александр Орлов 44
Золотари всегда в фаворе,
Я помню бочку и коня...
И вёдра с ручками, в наборе,
Да, детство позабыть нельзя...

Мы с дедом шли по Костроме,
Мужик сидел на облучке...
Ел всухомятку, что скрывать,
Дед крикнул :- "Надо помакать!"

Мне этот случай не забыть,
Дед юморист, что говорить...
Жаль что ушел, но всё-равно,
Запомнил шутки я его!