Если вам не станет хуже

Станислав Прохоренко
Если вам не станет хуже
В этой жизни обречённых,
Приходите к нам
На ужин,
На карасиков копчёных,
На улыбки непохожих,
Разговор блестящий лучший,
Если будет день погожий
И тогда мы вас получим…