Из вне зоны...

Светлов-Самусь
Ответь и скажи, что любишь,
Хотя нет, не говори.
Улыбнись, разбуди во мне чувства,
Улыбнись и молчи.
Не обещай, что приедешь,
Я приеду когда-нибудь сам ради улыбки твоей...
Хотя нет, не приеду,
Ведь опять не откроется дверь.
Знаю, я не дарил тебе розы,
Когда нужно было не обнимал.
Знаю, ты верила мне,
Глядя прямо в глаза.
Улыбнись! Улыбнись и живи!
Не забывай минуты наши
Прости! Прости и живи!
Я дождусь тебя, обещаю.
Ты не прочтешь никогда этих слов,
Не проронешь слезу на чернила,
Но спасибо за розы,
Которые оставила ты на моей могиле.