Заболею тобой

Марина Яковлева 4
Заболею тобой, заболею.
Оторвусь я по полной за годы
Ожиданья любовной погоды
И от страсти такой захмелею.

Заболею тобой, заболею.
Несмотря на любые запреты,
Осуждающих взглядов приметы,
От тебя я уйти не посмею.

Заболею тобой, заболею.
Пусть глоток, но любви настоящей,
Страсти нежной, как море бурлящей,
И  от мыслей шальных одурею.

Заболею тобой, заболею.
Мне приснится короткое лето
В настоящем иль в будущем где-то -
Там себя изменить я сумею.