Сентябрь

Кай Белгород
Там в сентябре, остались мы,
Где счастливы мы были.
Где мы любовь свою хранили,
Друг друга берегли.

Там желтый лист дорогу нам стелил,
Но солнце так уже не грело.
Как будто знак, моей судьбы,
Что наступают, перемены.

А в том, далеком сентябре.
Еще один я в твоем сердце.
И ты любима только мной,
Я буду вспоминать сентябрь.

Где только ты, моей была,
Где нету лжи, и нет обмана.
Где одного меня любила.
И только мной была желанна.

Где я еще не повстречал,
Свою  не званую бессонницу.
Где кто-то не нашел,
В тебе еще свою любовницу.

Я каждый день один иду,
Навстречу  сентябрю.
Хочу вернуть тебя, я жду,
Надеюсь, верю и люблю.