Простите нас

Салигали Кадиров
Господи!  Куда ушли большие люди!
Актеры, Музыканты и Поэты.
Пришло то время вас воспрянуть
И вы увидите такое!!!
Что видеть срам  и даже нам. Ой-ой.
Видать, нельзя вернуть уже то время
Когда друг другу говорили
Только лесные слова,
А если надо что-то резче
Je vous prie de m'excuser (прошу меня извинить))
Все как  то  просто без  эксцессов
Сказали пару слов друг другу и  дуэль
Да……. Времена  уже не те
Я повторяюсь за поэтами эпохи
Нам русское наследие поэтов и писателей Великих,
Не перечесть, не переварить все враз,
Особенно забыли, когда последний раз  читали
Пушкина, Есенина, да что том говорить!
Поколение прежнее не знает кто  такой  Толстой Л.Н
Не это ли  на современный лад  отстой.
Простите нас, не все мы без Иванные
И только на диване, способны  время проводить.
Я думаю,  время все исправит, рассудит, расставит.
Все на свои места. И памятники ваши мы сбережем
На будущие времена.