каждый день я нахожу..

Том Рэндэр
Каждый день я нахожу, что-то гадкое в ней.

В её словах. В её губах.

Теряя с каждым днем радость будущих дней,

Тону словно в зыбучих песках.

Дороги унесут тебя от меня куда подальше

И ставки не ставлю на 30 февраля

Ты отталкиваешь меня, но так было и раньше

Только тепла не осталось теперь у тебя

О этот жутких запах  имбиря и мяты

Что вновь завариваешь зимний чай?

Предложи апельсинов и о как мила ты,

Когда говоришь, мне прощай.

Ощущай мою боль дорогая

Мою грусть и как я ненавижу тебя

Куда ж подевалась мечта моя ламповая

Неужели  сбежала в другие края.

Где теплые руки не тебя обнимают,

У меня куча пропитых лет.

Тебя уже мною не проклинают

И не целуют  больше в ответ