А про искусство и забыли навсегда

Салигали Кадиров
Кому нужны сегодня рифмы,
слова  и фразы, скрепленные
из извилин и мечтаний наших.
Не так легко когда сегодня 
Западная вьюга воет,
Так мало  честности и чести
Писать как из камней стихи

Хочу писать поэму ветру,
так не учили этому меня
а свой талант я не имею.
Писать красиво ,пошло, также ,
Воспитанием ограничен.
Но высказаться есть желание.

Что происходит с музыкой, кино,
Литературой, творить задумавшись
Снимать что есть на самом деле.
Или сьедим что будут  сериальщики снимать.

А мы будем смотреть читать и улыбаться.
Вот выбор он не легкий ,но путь быть должен
Только свой ,так значит,
Право выбора и нет вовсе
.Кто пишет ,кто снимет ,тот в ответе
За каждый снятый кадр,
за каждое озвученное слово

Однако   с каждым днем читателя все меньше
Толпой полезли в интернет.
Увидели там все что не потребно
Что не съедобно,нажрались там дерьма
А про искусство и забыли навсегда.