Это правда, я не красный

Салигали Кадиров
Сколько можно жить под страхом?....
Сколько можно существовать?....Я хочу! Жить, одиноко .!
В маленькой лесной избушке  с тайной,
Вместе с птицей и лисой
 

Это правда, я не красный ,кто по старше тот поймет.
Вот случилось  как-то разом стал свободен вот и все.
Я не знаю  где та точка ,точка мира, точка счастья
Здесь в уютном с печкой доме ,или это все обман?

Здесь душа моя свободна ,здесь  мне жить легко и горько
Горько ,значит  думы есть. Означает все  не пусто .
Даже  вижу Даму в шляпе , говорит она не внятно.
Все напрасно есть конец!

 Нет   конца и я не верю.
 Не поверю никогда
  Может я не слышу вовсе , иль оглох от шума я?
  Я кричу уж от  отчаянья, где вы люди ?,я ведь здесь!
 

Это  правда я не красный , кто  по старше тот поймет.
 Верить надобно  и в правду ,верить надо и в любовь
 И конечно же на счастье   
 В память наших стариков.