А может и не в наслаждении то счастье?

Салигали Кадиров
Вы счастливы ?хочу задать вопрос вам.
Наверное банальнейший вопрос .
Вот я желаю ну хоть на миг
Приблизиться к двери, открыв которую
Надеюсь я увидеть свет.
А там и до счастья рукой подать
И прикоснуться даже можно.
Ну что ж такое счастье,
Как уловить его не упустить.
Понять ,по чувствовать, покоя наслаждение
А может и не в наслаждении то счастье?
Вера ,  Надежда, Любовь –их воплощение  вот это счастье?
Вопрос не вероятно сложный ,но все же,
Но все же кажется в другом  ,земном есть счастье.
Оно не где –там а рядом очень близко.
Родная мать ,Отец, Жена  и Дети
Мой брат сестра и внуки ,
их жизнь без горести и бед .
Вот это счастье. Ну а что еще?