Вроде жизни-то капельку было

Салигали Кадиров
Как тоскливо бывает и грустно
В этот вечер с тобой мы сидим,
Неужели года побелели, в наши годы.
Я так не хотел.
Вроде жизни-то капельку было
Вроде маленький был весь в песке,
Ты в соседской квартире напротив
Все на скрипке играла концерт.
За косичку я дернул впервые,
Ты мигнула мне вслед и всего.
Тут я понял, а ведь не впервые 
Ты прощаешь мне все без обид.
Выпускной - наше счастливое время
Я сказал тебе, я люблю
Ты взаимностью мне ответила и, смущаясь, смотрела в окно.
Танцевали мы, пели песни, ночь светла нам с гитарой  была.
Годы шли, мы с тобой изменились, суета эта много от жизни взяла.
Я споткнулся, не выдержал быта, подвернулась в то время звезда.
Сколько  раз я себя  выворачивал, сколько раз я хотел рассказать.
Но не смог я  признаться  тебе, все так мерзко и грязно и стыдно,
Ты прости мое  солнышко милое, ты же знаешь мои чувства  к тебе.
Виноват  знаю, горестно, больно  тебе
Как тоскливо бывает и грустно.
В этот вечер с тобой мы сидим….
Вроде жизни-то капельку было…….
Оказалось вечность прошли!