Фото

Николай Безганс
Распечатай фото,
Будет память жить
Сохрани монету
Что тебе дарил

Ветер будет петь
Завывать мотив
Вспомни солнца свет,
В самый темный миг.

Улыбнись звезде
Увидав в ночи
Вспомни нашу ночь
Как дышали мы.

Запоет внутри
Сладкой грустью сок
И умчишься в даль
Где была любовь.

Не сотрется память
Не пройдут дожди
Будет в сердце жить
Тот прекрасный миг.