Барышня об этом фото

Владимир Ташпеков
Ты просто поверг меня в шок. Столько разных эмоций переполняет меня в этот момент. Такой мальчик, хорошенький. Сейчас ты уже обтесан строгими ветрами реальной жизни, немного надменный. Но, иногда твои глаза такие же ровные, как на фото, 20-ти летней давности. Бывает даже они искрятся много задорнее и ярче сейчас, чем тогда, ибо сейчас уже все ценится по-другому.
То, что ранее не представляло "веса", сейчас считается золотом.
Благодарю за взрыв. Это фото меня перебудоражило. не физически нет, просто ощутила твое доверие и оно согрело меня.
Я мерзла сегодня ночью. Мне снился снег.
целую
твоя Мари