Как минимум нужно ехать

Светланович Федосеев
Как минимум нужно ехать.
Как максимум из страны.
Граница мне не помеха -
картон с любой стороны.
Как минимум нужно ехать,
останется здесь лишь эхо.
Дорога хмельным бальзамом
на сердце залечит рану.

Как минимум ты - причина.
Как максимум - тоже ты.
Увы, не люблю резину -
предвестницу пустоты.
Как минимум ты - причина.
И это необъяснимо..
Сотрите мне жизнь без спроса,
чтоб стала совсем белёсой..


1:45   25.11.15