Пабатум

Надежда Маккиин
1. Ночь спустилась на город любимый,
   Звёзды манят в небесную высь.
   Что же ты такой нелюдимый?
   Посмотри вокруг - улыбнись!!!

Припев: Ля-ля-ля-ля-ля
        Пабатум, пабатум...
        Ля-ля-ля-ля-ля
        Пабатум, пабатум... (п-в 2 раза)
        (проигрыш)

2. А солнце вновь на город сойдёт,
   Согреет снова серый асфальт,
   Тоска твоя, наверно, уйдёт,
   Когда услышишь этот альт...

Припев: Ля-ля-ля-ля-ля
        Пабатум, пабатум...
        Ля-ля-ля-ля-ля
        Пабатум, пабатум... (п-в 2 раза)
        (проигрыш)
3. Вот ты уже герой-сердцеед,
   Рубаха-парень, компаний душа,
   Ты с умным видом несёшь полный бред,
   Ах, как же песня хороша!

Припев: повторяется...

4. Ручеёк весенний звонко бежит,
   А птицы свои гнёздышки вьют,
   Твой голос от восторга летит,-
   Колокола в душе поют...

Припев: Ля-ля-ля-ля-ля
        Пабатум, пабатум...
        Ля-ля-ля-ля-ля
        Пабатум, пабатум...
        (повторить 2 раза)
         ещё 2 раза...
         муз.проигрыш...
После остановки в тишине - "Поехали"...
        Вновь повторить припев...

Под песню в зале танцуют все: от годовалых детей до 100-летних бабушек и дедушек... Песня исполняется мной с 2010 год... )) Запись есть в интернете...

рисунок автора
"НЕЗАБУДКИ" (бумага, масляная пастель) 21*21