Шашлык в России

Алексей Сизых 3
Шашлык в России больше чем еда,
Мы все прекрасно это знаем.
Шашлык мы жарим, господа,
Сезон им дачный открываем.
Шашлык - наш славный ритуал,
Мы по нему зимой скучаем.
Во сне нам снится наш мангал,
Мы шашлыком весну встречаем.
Шашлык - мужское, братцы, дело,
Не стоит это отрицать.
Готовим мы его умело,
Рецепт вам можем записать.
Шашлык в компании едят,
Он одиночества не терпит.
Повсюду здравицы звучат
И солнце в небе ярко светит.
Шашлык мы жарим на природе,
Зачем какой-то ресторан.
Друзей всегда он вместе сводит
И это вовсе не обман.