Что такое счастье?

Дарья Нестеренко Долбнёва
Что такое счастье?
Это наши дети,
Их роднее нету
В целом мире этом.
Искренние глазки,
Лучики из света...
Они очаровашки,
Присланы к нам с неба!

Что такое счастье?
Радость и улыбки,
Нет детей прекрасней!
Дети - НЕ ОШИБКА !

Что такое счастье?
Смех весёлый утром.
Вы не крепко спите,
Значит с Вами чудо!

Что такое счастье?
Угадайте сами!!!
Это, когда рядом
Ангелочек с ВАМИ.
Он кричит, воркует;
Крепко обнимает;
Сильно вас,так любит;
Нежно обожает!

Что такое счастье?
Фраза на бумаге...
Но и в вашей власти,
Сделать мир прекрасней!

03.05.2016