Чувства не вернуть

Игорь Ботман
Мне кажется любовь не между нами
А просто в сердце каждого живёт
Твоя любовь взлетает над волнами
Моя лежит и давит словно гнёт

И мы друг друга понимать не можем
И нас не греют наши телеса
И мы уже друг другу не поможем
Как раньше воспарить на небеса

А прежде нас неистово тянуло
Мы не могли отвесть свои глаза
Меж нами будто молния сверкнула
И по щеке твоей текла слеза

И чувства наши были откровенны
Нас не смущала наша нагота
Мы открывали тайны сокровенны
Была меж нами только чистота

Скучал я по тебе ещё с тобою
Не в силах отпустить тебя на миг
Я упивался собственной тоскою
И знал,что эта радость для двоих

Сейчас же всё немного по другому
Лелеем всё,что было без огня
Прости,что вышло как то по дурному
Но мы уже не вместе ты и я

Хочу я для себя оставить память
Но если ты меня не упрекнёшь
Конечно я бы мог вину загладить
Но ты же знаешь чувства не вернёшь.