Договор с душой

Эльвира Сушкевич 2
Душа,  тебя  я  ощущаю,
Когда  в  ночи  не  сплю,
И  на  колени  нисподаю,
Когда  смеюсь  или  рыдаю,
Когда  молчу ....

Душа , когда  я  вижу  ужас,
Когда  темно  в  глазах,
Тогда  я  чувствую  лишь  стужу,
И  рвёшься  ты  во  мне  наружу,
И  ощущаешь  страх...

Душа  моя  , ты  тихо  плачешь,
Когда  повсюду  боль,
Когда  повсюду  войны , смерчи,
Когда  вокруг  всё  хуже  смерти,
Когда  вокруг  огонь ....

Душа  моя !!!   Живи  спокойно
Без   страха , суеты  .
Смотри  с  надеждой   прямо  в  небо,
Проси  насущного  всем  хлеба,
Отправь  наверх  мечты  .....
      
      4.05.2016 ....