Носочек...

Азалия Жуланова Ханина
  Вяжет бабушка носок,
  На полу лежит клубок.
  Мурзик лапкой подгребает,
  Как с мышонком с ним играет!

  Ах, весёлый забияка,
  Из тебя так лезет драка!
  Ты оставь, не тронь клубок,
  Не мешай вязать носок.

  Лучше к Машеньке сходи-
  В детский сад ей, разбуди!
  Тороплюсь!-второй носок
  Нужно довязать, дружок!

  01 02 2014г