тырядом

Егор Калашников
в полуугашенном состоянии выхожу из леса.
что же сегодня творится в моём осознании?
надо мной огромная, темная, дымовая завеса.
выступаю с настроением в диком состязании.

достаточно депрессивных эпитетов в текстах,
надо продолжать жить, со всеми ошибками.
с тяжелыми мешками шагаю на северных широтах,
мне помогает атмосфера с друзьями, привычками.

и может быть здесь нету толка, мысли, такта,
зато я знаю, здесь есть одна незыблемая теория.
мне нужен новый контакт, это горькая правда,
обдумываю всё вместе и говорю: это новая история.

ты очень рядом, даже не можешь представить,
каждый день наблюдаю черты твоей улыбки.
но как мне сказать, как мне себя заставить?
всё требует попытки, не одной, так две и три.

но я боюсь того, что ты оттолкнёшь меня,
со мной случалось это, и знаешь, не один раз.
не могу протянуть без этой мысли и дня,
но уже достаточно слов, достаточно фраз.