арт проект

Маша Сашкова
привет
я рисую картины
членом
хочу донести
месседж
о том что
я могу рисовать
котят
но нарисую
дик
таторов
их будет
двенадцать
каждый месяц
масленница
праздник
сожженного чучела
приход весны
и лучшего времени
я собираю деньги
на культ
посвященный  тому
как  влияет
человек
на судьбу
человечества
собираю на
лечение
стокгольмского синдрома
путем жжения
их несостоявшихся идей