Бесплодны изречения...

Кириллов Владислав
Бесплодны изречения мои.
Не вывести людей из состояния транса,
Ведь кесарь изучил язык змеи
И ввел страну в безумие декаданса.

Разрушив связи хрупкого баланса,
Он волен стал решать людей судьбу.
И вы не лучше, так как верите ему,
С невежеством добившись резонанса.

Желания просты -
Залить в гортань винцо
И слушать телевизора камлания.

Ваши глаза пусты.
Вам нагло лгут в лицо.
Вы выбрали спасение в безсознании.