***

Яна Лесная
И свадьба в словацком замке,
И путешествие в Македонию,
И двое детей, один из детдома.
Вместе со мной и по отдельности
В твои планы не входят.
А мне не 20, не 25
И уже на подходе
Пресловутый средний возраст
Со своим кризисом.
Я не журнал, и меня не выписать,
Ни тиражом ограниченным,
Ни отдельным изданием,
А мне не 20, не 25
Воевать за внимание,
Чем умею, умею ли чем?
Неужели так важно?
И ни ситцевая, ни бумажная,
Не сложилась, не сложится,
И лошади в загородном доме,
И амелинамелишные гномы,
И любимая музыка. У тебя громкая,
А мне не 20, не 25.Причитая и охая,
Оправдываться и оправдывать
Мнение:
Общественное, вездесущее.
Понимаешь, проблема не сложная,
Когда обе опоры несущие,
Когда сходимся не половинами,
А единицами.
Синицами.
Да, Бес, с ними, с синицами,
Когда журавль идет в руки.
Не спится мне..

И еще утро на море,
Оно у нас общее:
Холодное, не синее
И еще за спиной спрятаться:
"Защищай меня, ты же сильный!"
И еще еду из тарелки
Незаметно вилкой,мне можно,
Я маленькая.
В твои планы не входят,
Что теперь?
Не буду обманывать,
И мне не 20, не 25,
И rodzice не молодеют,
Своё, родное отпускать приходится.
Сумею..
И двое детей, один из детдома
И путешествие в Македонию
Предстоит одолеть, преодолеть,
Самой, не по- книжному
Помоги мне немного.
Запиши в планах:
"Оставаться таким же".