Настроение упало

Дарья Нестеренко Долбнёва
Настроение упало,
Кто-то точит острый нож.
А язык - страшнее жала,
Чётко излагает ложь.
Как же это всё достало...
Кто ответит на вопрос?
Сказки выдумать же надо,
Где же ты их "друг" берёшь?
Сплетни, как поток из ада,
НЕНАВИЖУ БРЕХУНОВ!

4.05.2016