Последние слова подруге...

Виктория Наранэ Туяа
Покойся с миром милая подруга,
Пусть будет пухом рОдная земля,
Вчера была предсмертная потУга,
Последний вздох с собою унесла...

Проклятая болезнь тебя сгубила -
Не пощадила жизнь и молодость твою!
Но ты, я знаю, за все её простила,
Чтоб в мире жить безгрешною в раю...

Лишь в памяти моей ты будешь вечной:
Веселой, доброй, искренней всегда!
Блаженный путь себе откроешь млечный,
И загоришься, как путеводная звезда!