Улыбка

Николай Безганс
Раньше я смеялся
С каждым лишним вздохом
Стал наверно старше
Смех сняло рукой.

Может я на фото,
Выгляжу не бодро
Но еще покаместь
Есть в душе огонь.

      Не теряйся в мраке,
      Не дыши на зло
      Будь всегда ты счастлив
      Улыбнись в окно.

И бывают встречи,
Радостных и вольных
Кто готов улыбку
Раздавать на всех

И хоть даже грустно,
Да в стакане пусто
Я оскалю зубы
Будет веселей.