Её планы

Борис Налётов
В этом годе в огороде,
По рецепту от Мавроди,
Буду делать всё не так.
Мне не нравится бардак!


Все перепланирую,
Перепрофилирую,
Удобреньями,навозом
Всё простимулирую.


Все вскопаю,измельчу,
Всем,чем надо замульчу,
Если зять лениться будет,
Зятю в ухо засвечу.


Будет урожай другой,
Не как раньше,а такой,
Как в Греции,Германии,
В Голландии и Дании.


А уж так я закручу,
Насолю и заверчу,
Так нажарю, так напарю,
Настою, так подперчу,
Так всего наквашу впрок,
Не откажется и Бог.


Ошарашу всех гостей
Я фантазией своей.
Это вам не в магазине
Гадость брать из-за морей.


В общем, вот такой компот.
Мне работ невпроворот.


А в другом году,девчонки,
Будет всё наоборот!