Существуй!

Саша Щербина
         
Жизнь течёт, проходят годы.
Только помнится всегда,
Не явления природы.
Забывается беда.
Помнишь мать прикосновенья,
Помнишь первый поцелуй.
То блаженное мгновенье
Человека появленье.
Первый крик. И –
Существуй!!!!!