likes

Аполлинария Акимова
to А.

не ем
не пью
я твою боль -
мне больше нравятся:
мартини
картины
шутки
жуть
и роль
которая неотвратима -

танцующая на снегу дакини
с горящим взглядом - жизни соль

мне смертоносный яд - нектар
дарящий вкус перерожденья

не приближайся
к сути,ноль -
до страха
полного уничтоженья