Звезда которой нет

Дмитрий Дитрих
Твои месаги о конце звездной саги .
Твои колени – грусть целого поколения,
Твоя сущность бытия отнюдь не моя .
Свет твой ярче всех планет ,
Беда в том,
Что тебя
Нет.