Когда мужчина не дарит цветы

Еленае
Когда мужчина не ценит тебя,
Пошли его в Ж...
Ему там и место.
Ты, милочка, нервы свои береги
Для жизни получше, не с ним, конечно.

Когда мужчина не звонит, не зовет
Так часто, как хочешь ты, на свидания...
Ты снова его в Ж... пошли,
Ему там и место, поверь, дорогая.

Когда мужчина дарит цветы
На день рождения, на 8 Марта!
Ты плачь, истери и к подругам иди -
Так может заметит тебя, дорогая?

4 апреля 2016