Lebenszeit am Anker

Ýììà Êëåéí
Fuer Freunde:

            Lebenszeit,
 die ich lebe,
 die ich nur dann
 verschenke,
 wenn Herz und Seele
 sie umarmen
 und erfreuen,
 ueber schoene Worte,
 die beruehren
 und von Herzen
 kommen.
 Lebenszeit
 ist kostbar
 nicht mit jedem
 teilbar.
***

        Die Gischt des
 Zweifels schlaegt
 in mein Gesicht...

        Die Stuerme der
 Angst schlagen an
 meinem SEIN...

        Die Fluten des
 Schmerzes traenken
 meinen Koerper...

        Die Kaelte des
 Vergessens klammert
 sich an meine Gedanken...

Und doch...

weiche ich nicht...

       Ich bleibe standhaft
 und unberuehrt...

       Mein Wissen ist
 der Anker in all
 diesen Kraeften...

       Meine Liebe ist
 das Licht und
 Waerme in all
 diesen Kraeften...

      Nichts von dem
 wird mich hinabziehen...

Ich bleibe...