Как ты там, родная?

Берковская
и в общем-то наш сеанс окончен.
ты только черкни иногда пару строчек
о том, как живешь, как твои дочки
и любит ли муж твою привычку ругаться матом.

когда ты придешь, мне будет уже не жить,
потому что я спился, начал курить
и совсем собой не дорожить.
и теперь не отвечаю твоим стандартам.

я убил на тебя несколько долгих зим,
а теперь работаю на Адаптол и Мизим.
мой бульдог стал совсем невыносим,
он тоже сошел с ума от тоски по тебе, малыш.

твой супруг вышел ростом, голубоглазый,
надарил тебе Прада и стразов.
только рядом с ним ты такая зараза,
что однажды захочешь и свалишь в Париж.

я тебя не достоин. ты многого стоишь.
много хочешь и знаешь. и без спора не выйдешь
из моей безнадежно больной головы.
я хотел бы забыть все, да только не выйдет.
слишком туго засела. не выгнать. увы!

я совсем ненормальный. ты - стерва без правил.
эта строчка написана в крепком хмелю:
никогда бы тебя уходить не заставил.
ненавижу тебя, ненавижу...но, сука, люблю!