Хочется обнять весь шар земной

Галина Абрамова 3
Хочется обнять весь шар земной,
Чтобы растворится в нём самой.
Чтобы полюбили люди вдруг -
Красоту земную всю вокруг.

Чтоб не знали боли на земле,
Были счастливы в своей судьбе.
Чтоб болезни в мире отошли
И все войны стёрлись с Мать-Земли.

Чтоб раскрылись чувства в глубине
Лишь добро неся в самом себе.   
Чтоб смогли открыть свои сердца    
Познавая друга, как себя.

Чтоб толпа безликой не была -
Маски все бездушные сняла.
Научились люди мир любить,
А по жизни лёгкой лодкой плыть...

4 мая 2016 года.