Ослеплены

Камила Салимова
Мы все, вздыхая недовольно,
Браним судьбу и жизнь свою.
Ослеплены. Порой невольно
Не видим собственну вину.

Скорее легче возмутиться,
Чем осознать неправоту.
А как же сложно измениться
И видеть только красоту.

Не замечаем превосходства
И мимо счастья всё шагаем,
Не видя заблуждений сходства
И ничего, конечно, не меняя....