Звери снятся

Владимир Бондаренко 5
Ночью
снятся звери мне
Хищники
    любые
Все
гоняются замной
А
я убегаю
Просыпаюсь
  мокрый весь
Дрожь
бежит по телу
Не
пойму где,где я
Дома
или на природе
Сны
цветные вижу часто
Сочные,
  красивые
И
восне литаю я
Как
стрела из лука
Сны
повторяются они
Часто
очень часто
Что
хотят сказать они
Правда
я не знаю .