Не сжигайте себя...

Марина Асташина
МУЗЫКА ДЛЯ ДУШИ RELAX THE BEST
 
Никогда не сжигайте себя,
Чтоб согреть души других.
Жить ради кого-то нельзя,
Даже если нет иного пути.

Странность пугает бытия,
И былое чувство отпусти.
Рядом все родные, друзья,
За обиды и горечь прости.

Неисповедим миг жития,
Счастье в судьбу впусти.
Такова жизненная стязя,
Просто живи и не грусти.

Чередой идут дни не зря,
Лучшее все еще впереди.
Оторви лист  календаря,
Прошлое оставь позади!!

Ответные стихотворения:

Когда безумие любви нас настигает,
То все препятствия оно сжигает.
И даже душу отдаёшь ты на заклание,
Теряя разум и своё сознание.
И если в спину нож однажды получаешь,
То от жестокости немеешь и страдаешь,
Но повернуть назад мы всё не можем,
И долго очень свои раны гложем.
и ты не виноват в печалях этих грозных,
И хоть урок ты получил серьёзный,
Но, если В новую любовь ты попадаешь,
Опять всё отдаёшь и вновь страдаешь.

Галина Антонова 4 

Любовью лет мы лечим душу,
И исподволь браня себя,
Каноны счастья не нарушим.
Даря и жизнь, и всю себя...

Борис Воловик 
 
Сжигала душу я дотла,
Живое сердце.Ещё пока.
Болит, оно,неимоверно,
Любви останусь верной.

Душу в жертву отдала,
Чтоб любовь не умерла.
Чувствам воскрешение
И душевно песнопение.

Соловей Катерина 

Рецензия - экспромт на стихотворение

--- АБСУРД ПОСТУПКА!!!
*****************
*&*
*** Cжигая -
........На кострище - Тело
*?*
*** Других,
...... Дружище -
-------- Не согреешь
*&*
*** Ты! Лучше -
........ Накорми Котёнка...
*&*
*** Дай Кров -
.......Бездомному
----------- Ребёнку...

Алевтина Хрулева