Старшему сыну Андрею

Елена Нарижняк
Улыбнулся мне Андрей ...
Первожданный , мне поверь .
Он огромными глазами
Открывает даже дверь .

Он с чудачеством не шутит .
Он  во гневе - сущий зверь .
Всех и всяк добру научит -
Первознанный он теперь .

Он разрушит все препоны ,
Уничтожит подлеца ,
Не нарушив все законы ,
Бросит взгляд из - под лица .

Он грустит порой ночами ,
Но печаль не выдает :
Видит девицу с косами ,
И она его  лишь  ждет .

Вижу я : откроешь храмы
Своей трепетной души .
Поцелуй мой  как охрана
Будет век тебе служить .

Ликом схож с другим Андреем -
Первозданный ты теперь .
Просто так откроешь двери
Не глазами . Мне поверь !!!


       24 02 2010