В горных травах душистых бы затеряться...

Илана Шалэхет
МОЯ СТРАНА ... СТОИТ НА ПОРОГЕ ВОЙНЫ ! ...............


В горных травах душистых бы затеряться,
уйти от смертей, от "Смерчей"* и "Градов"*,
укрыться от войны -
чтобы она никогда, никогда не нашла,
уйти далеко, безвозвратно -
уйти туда, где не убивают,
в травяные зеленые сны,
где нету жестокости, боли и зла ...


* "Смерч" и "Град" - российские реактивные системы залпового огня, калибра 300 и 122 мм

фотографии : Четырехдневная война 02.-05.04.2016. в Карабахе - установка "Град" в действии на Карабахской границе ; прекрасен Нагорный Карабах ... фотографии из интернета, спасибо авторам.

апрель 2016