Кристально карие глаза

Мен Су
Кристально карие глаза
Я в них тону, я в них заложник...
Они тюрма, они гроза
Моей душе, ты мой художник...
Ты мой спасительный рассвет,
Мой ангел, муза, вдохновение...
Моё лекарство, мой ответ
На все вопросы упоения...

Кристально карие глаза
Они запали прямо в сердце...
Освободив меня от зла,
Передо мной открыли дверцы...
Осколки прошлого разбив,
Меня избавили от бездны...
Конец плохому положив,
Судьбы минуты стали снежны.

Так мало времени прошло,
Уже успели природниться...
Как-будто счастие взошло,
Заставив жизнь мою смениться...
Я благодарен навсегда,
Ведь с сердца скинула лозу,
И не забуду никогда
Твои кристальные глаза...