Пропасть

Настя23
Между нами пропасть из ссоры,
Слёзы, ревность и разные взгляды
Мы себе рисуем узоры,
Выходящие за идеальные взоры.

Стараемся мириться любовью
Ты веришь, что это поможет?
Не захлебнёмся мы болью?
Когда время вечность предложит

А давай, выпьем чай с доверием?
Вместо сладостей и сигарет
Заварим его терпением,
И расскажем друг другу секрет.

Укроемся на ночь теплом,
Состоящим из поцелуев.
Страсть, любовь, наш дом
Всё нарисуем.

А сейчас между нами пропасть
Разрушай ее!Ну же, сильней!
Я хочу услышать твой грубый голос
Эхом у наших стен.