Жизнь - несение Креста

Светлана Светлова-Ягодина
У каждого из нас есть пОстриг свой,
мытарства, неудачи и дороги.
И если хочешь обрести покой,
одень тогда смирительную тогу.

Ведь наша жизнь - несение Креста
и взяв молитвенников фолианты.
Ступай в Святые на Земле места,
душою черпай знАний бриллианты.

И воспевай Святилище Творца,
и существующий миропорядок.
В молитве просыпаются сердца
и исчезает горький в них осадок.

Сакральное сияние небес
и Дух Руси намоленный, Иконный
помогут пронести достойно Крест,
укажут путь - воистину исконный.

2016г.