Счастье

Михаил Расторгин
 

Захотелось увидать,
Женщину земную.
Все ей беды рассказать,
Приласкать родную.

Посмотреть в её глаза,
Светлые, простые.
И с восторгом ей сказать,
Какие светлые,  красивые такие.

В ответ услышать её слова,
Нежные, простые.
Мы ведь двое, ты и я,
Счастливые такие.

05. 02. 2015