Весна

Михаил Расторгин
 

Человек всегда поет,
Когда весна придёт.
Весна не фаза жизни,   
Состояние души.

Весна всегда порыв души движенья,
Пора волнений, вдохновенья.
Весна когда все клеточки души,
Стремятся к жизни возвышенья.

Весна этапа склад души,
Где что-то хочет возродиться. 
И даже старому пеньку,
В красавицу влюбиться.

06. 02. 2015