экспромт для милой...

Сергей Моисеев-Славгородский
Жить для себя - не попасть в назначение.
Жить в одиночестве - сердцем остыть.
Быть для тебя - обрести обновление,
Жизнь свою тленную в счастье прожить.
В сердце весна оголтелая, шалая.
Всё не даёт мне покоя никак.
Родина ты моя нежная, малая.
Вечность с тобою прожить - лишь пустяк.
Сердце моё ты, второе дыхание.
Мне без тебя полужить, полуспать.
Богом назначена ты мне заданием.
Счастием нужно его мне решать.