я тень твоя

Анна Шелтон
Я тень твоя, запечатанная в ворох одежды,
что в слепом преодолении времени
ежечасно с болью, теплом и надеждой
спешит утопиться в оврагах и звеньях

В тебя просочившись на кончиках пальцев,
ступнями средь ночи невинно укутав,
хочу никогда ничего не бояться,
тоску отпустив, как стропу парашюта.