Подари мне рыбку золотую

Надежда Маккиин
1.Подари мне рыбку золотую,
  Чтоб желанье выполнить могла,
  И дала бы мне судьбу такую,
  Чтоб любимой я была всегда...
  И дала бы мне судьбу такую,
  Чтоб любимой я была всегда...
2.Мне дала б она ума палату,
  Поумнеть давно уже пора,
  И ходила бы ко мне по блату
  В гости Магомедова гора...
  И ходила бы ко мне по блату
  В гости Магомедова гора...
3.Подари мне пляски попуасов
  До утра под звёздами в пыли,
  Унеси к подножию Парнаса
  С тумба-юмбой в облачной дали...
  Унеси к подножию Парнаса
  С тумба-юмбой в облачной дали...
4.Попрошу я рыбку золотую,
  Чтоб вернула прежнего тебя,
  А ещё задачку дам такую:
  Подарить уюта и тепла...
  А ещё задачку дам такую:
  Подарить уюта и тепла...

  (музыкальный проигрыш - и танцуют все)))))

5.Ну, а я в ответ на твой подарок,
  Покажу сиянье дальних звёзд,
  Вспыхнет ярким пламенем огарок,
  Сбудется, что раньше не сбылось...
  Вспыхнет ярким пламенем огарок,
  Сбудется, что раньше не сбылось...
6.Сбудется и сказка станет былью,
  Сбудется, хоть что ты говори,
  Покажи испанскую Севилью,
  А ещё мне рыбку подари...
  Покажи испанскую Севилью,
  А ещё мне рыбку подари...
7.Что же я отвечу Магомеду
  (по секрету я тебе скажу):
  Кому ум дают, кому победу,
  Я ж всю жизнь одно себе твержу:
   Кому ум дают, кому победу,
  Я ж всю жизнь одно себе твержу:
      Л Ю Б О В Ь!!!

Песня исполняется мной на творческих вечерах с 2010 г. Есть в записи...