С Наступающим Днем Великой Победы!

Николай Макаров -Тюкалинский
День Победы!-долгожитель
Слава! Бесконечный круг..!
Семь десятков лет прожито
Рядом дед,отец и внук.

Друг за друга! Будь достоин!
Дед-отцу,тот-сыновьям..
За Россию! Хором! Строем!
Надо жизнь отдать? Отдам!

В триколор родного флага
Вплетено! Не развязать!
Честь! Патриотизм! Отвага!
Наша Русь! Россия-МАТЬ!